Bolinho de arroz: uma receita saborosa e fácil de preparar!
Bolinho de arroz é uma das receitas mais saborosas e fáceis de preparar.
Ele pode ser servido como aperitivo ou como prato principal. O bolinho de arroz é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva.
A receita do bolinho de arroz é bem simples e pode ser preparada com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
Ingredientes :
- 2 ovos;
- Duas xícaras de chá de arroz cozido;
- Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar a massa;
- Cheiro verde a gosto;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 xícara de presunto picado;
- Meia cenoura ralada;
- Meia xícara de leite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo :
Primeiramente, em uma tigela bata os ovos, depois acrescente o arroz cozido e misture bem.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o cheiro verde, o queijo ralado, a cebola, o presunto, sal e o leite.
Então, misture tudo muito bem e depois acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de modelar a massa.
Logo depois, faça vários bolinhos do tamanho desejado.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para aquecer, depois frite os bolinhos até dourar, então coloque sobre um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.