Aprenda a receita do macarrão na pressão ao molho branco perfeito para o seu prato!
Receita de macarrão na pressão ao molho branco: uma delícia!
Macarrão é um prato delicioso e versátil que pode ser preparado de diversas formas.
Uma das maneiras mais simples de preparar macarrão é na pressão, com molho branco.
Se você está procurando uma receita de macarrão na pressão com molho branco perfeita, você achou é para você! Confira.
Ingredientes :
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- Meia cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 150 gramas de bacon;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 400 ml de leite integral;
- 100 ml de água;
- 200 gramas de queijo Mussa rela.
- Cheiro Verde a gosto, sendo esse opcional.
Modo de Preparo :
Em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar em fogo médio, não é necessário colocar óleo, deixe fritar até solta todo o óleo do bacon.
Logo depois, coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente a massa de sua preferência e adicione o leite e uma caixinha de creme de leite.
Em seguida, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois adicione a água e tampe a panela.
Logo após, que pegar pressão aguarde mais 3 minutos e desligue o fogo para não cozinhar demais.
Por fim, coloque a outra caixinha de creme de leite se for necessário, coloque a mussarela na panela e deixa que derreta com o calor da massa, caso necessário corrija o tempero e finalize com o cheiro verde a gosto.