Espaguete alho e óleo: receita simples e maravilhosa você vai amar!
O espaguete alho e óleo é um prato tradicional da culinária italiana. É um prato simples, mas muito saboroso e versátil.
Pode ser servido como prato principal ou acompanhamento. O espaguete alho e óleo é uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.
Nesta receita, você vai aprender a preparar o espaguete alho e óleo de forma simples e rápida.
Ingredientes :
- 1 pacote de macarrão espaguete;
- 2 dentes de alho;
- 10 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
- Pimentão vermelho picado a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- Sal a gosto;
Veja Também : Aprenda a receita do macarrão na pressão ao molho branco perfeito para o seu prato!
Modo de Preparo :
Primeiramente, em uma panela grande, coloque bastante água e um pouco de sal, leve ao fogo médio para ferver.
Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Logo após, em uma frigideira, acrescente as 10 colheres de sopa de azeite, o alho picado e o pimentão picado. Então, deixe fritar bem, até que o alho esteja bem dourado.
Por fim, coe o macarrão em um escorredor, despeje o conteúdo da frigideira no macarrão, salpique com a salsa, misturando bem.
Sirva em seguida. Você vai amar !
Se você gostou, não deixe de seguir Receitas Culinárias nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!