Yakissoba: A Receita Simples e Gostosa Que Você Precisa Conhecer!
Yakissoba é um prato japonês muito popular, feito com macarrão e carne.
Ele pode ser servido tanto frio quanto quente e é uma ótima opção para o almoço ou jantar.
A receita é bem simples e você pode usar qualquer tipo de macarrão que preferir.
A carne também pode ser variada, mas a mais usada é a de frango.
O yakissoba é um prato delicioso, fácil de fazer e que agrada a todos. você vai aprender a fazer uma receita de yakissoba simples e gostosa.
Ingredientes :
- 300 gramas espaguete próprio para yakissoba;
- Uma cebola grande picada em pedaços médios;
- óleo a gosto;
- Meio maço pequeno de brócolis,
- Meio maço pequeno de couve-flor;
- 250 ml de molho para yakissoba;
- 6 colheres de sopa de molho shoyo;
- 200 gramas de tirinhas de frango;
- 200 gramas de tirinhas de patinho;
- 100 gramas de champignon;
- Uma cenoura cortada em rodelas médias;
- 250 ml de água quente;
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
- Sal a gosto.
Modo de preparo :
Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções no verso da embalagem, depois escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque o óleo e frite a cebola, depois acrescente a carne bovina, o molho de yakissoba, o molho shoyo, deixe cozinhar por 4 minutos.
Logo depois, acrescente os pedacinhos de frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos, caso necessário tempere com sal a gosto.
Caso prefira, você pode estar colocando outros tipos de temperos.
Em seguida, acrescente os legumes picados junto com a carne e deixe cozinhar por alguns minutos.
Enquanto isso, dissolva o amido na água e junte com os demais ingredientes na panela, depois acrescente a água quente, misture e deixe cozinhar um pouco até o caldo começar a engrossar.
Por fim, acrescente o macarrão já cozido e escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos, experimente, caso necessário corrija o tempero e depois sirva em seguida.