LanchesPetiscos

Bauru de Presunto e Queijo: Uma Receita Saborosa e Fácil de Fazer!

Bauru de Presunto e Queijo
A Receita Mais Saborosa e Fácil de Bauru de Presunto e Queijo | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Aprenda a fazer a deliciosa receita de Bauru de Presunto e Queijo

Bauru de presunto e queijo é uma receita saborosa e fácil de fazer.

O bauru é um sanduíche típico do Brasil, que leva presunto, queijo e tomate. É um lanche rápido e saboroso, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes :

  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 3 tomates
  • 500g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Modo de Preparo :

Primeiramente em uma tigela, adicione a farinha de trigo, adicione o açúcar.

Então adicione o sal, o fermento seco e misture.

Logo depois adicione a margarina/manteiga e ovo.

Coloque água aos poucos enquanto mistura;

Em seguida sove a massa por aproximadamente 10 minutos.

Deixe a massa descansar em uma tigela com farinha (coberto com pano) até dobrar de tamanho;

Enfarinhe a bancada e abra a massa em formato de retângulo;

Adicione uma camada de presunto, uma camada de queijo, uma camada de tomate e adicione orégano;

Logo depois feche a massa juntando as pontas e apertando;

Então corte e coloque na forma, e deixe descansar por 30 minutos;

Pincele gema por cima para dar uma cor bonita;

Adicione orégano;

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;

Está pronto seu bauru (enroladinho de presunto e queijo)!

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
Botão Voltar ao topo