MassasReceita Rápida

Espaguete alho e óleo: receita simples e maravilhosa você vai amar!

O espaguete alho e óleo é um prato tradicional da culinária italiana. É um prato simples, mas muito saboroso e versátil.

Pode ser servido como prato principal ou acompanhamento. O espaguete alho e óleo é uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.

Nesta receita, você vai aprender a preparar o espaguete alho e óleo de forma simples e rápida.

Espaguete alho e óleo
Receita de Espaguete alho e óleo bem fácil, Simples e saboroso! – Receitas Culinárias

Ingredientes :

  • 1 pacote de macarrão espaguete;
  • 2 dentes de alho;
  • 10 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
  • Pimentão vermelho picado a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;

Veja Também : Aprenda a receita do macarrão na pressão ao molho branco perfeito para o seu prato!

Modo de Preparo :

Primeiramente, em uma panela grande, coloque bastante água e um pouco de sal, leve ao fogo médio para ferver.

Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Logo após, em uma frigideira, acrescente as 10 colheres de sopa de azeite, o alho picado e o pimentão picado. Então, deixe fritar bem, até que o alho esteja bem dourado.

Por fim, coe o macarrão em um escorredor, despeje o conteúdo da frigideira no macarrão, salpique com a salsa, misturando bem.

Sirva em seguida. Você vai amar !


Se você gostou, não deixe de seguir Receitas Culinárias nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
Botão Voltar ao topo