A Receita do Bolo de Cenoura Vulcão que Você Estava Procurando!
A Receita do Bolo de Cenoura Vulcão É Fácil e Gostosa
A receita do bolo de cenoura vulcão que você estava procurando é uma receita muito simples e fácil de fazer.
Este bolo é perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde ou uma sobremesa para o jantar.
O bolo de cenoura vulcão é uma receita que leva apenas alguns ingredientes e é muito fácil de fazer.
Você pode usar qualquer tipo de cenoura para esta receita, mas a cenoura mais comum é a cenoura doce.
Ingredientes:
- 3 cenouras em pedaços
- 1 chávena (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 chávena (chá) de natas
Modo de Preparo :
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
Da mesma forma, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Depois despeje numa forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido durante 35 minutos ou até assar e dourar.
De seguida deixe amornar e desenforme.
Depois leve uma panela ao lume médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
Desligue, misture as natas e deixe amornar.
Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.
Por fim polvilhe com granulado e sirva.