Bolo de milho: uma receita simples para uma massa fofinha
O bolo de milho é uma receita tradicional brasileira que pode ser feita de diversas maneiras.
A massa fofinha é o segredo para um bolo perfeito, e existem diversas formas de conseguir isso.
Vamos ensinar uma receita simples para um bolo de milho fofinho, delicioso e com poucos ingredientes.
Ingredientes :
- 1 lata de milho;
- 10 colheres (sopa) Milharina;
- 1 copo americano de açúcar;
- 1 caixa de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo :
Primeiramente, em um liquidificador acrescente o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo, a milharina e o açúcar.
Então, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento e de uma mexida somente para misturar.
Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa deixa uniforme.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito.
Deixe amornar e sirva com um café quentinho. Você vai amar esse bolo!