Bolo de coco cremoso: a receita saborosa e rápida que você vai adorar!
Bolo de Coco Cremoso: Uma Receita Saborosa e Rápida!
Bolo de coco cremoso é uma receita saborosa e rápida que você vai adorar!
Este bolo é uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou até mesmo para o jantar. Ele é fácil de fazer e fica delicioso.
Depois que o bolo estiver cozido, você pode polvilhá-lo com um pouco de coco ralado fresco ou então servi-lo com uma calda de chocolate.
Este bolo é ótimo quando servido quente, mas também fica bom na geladeira por alguns dias.
Ingredientes:
- 2 chávenas (chá) de Açúcar refinado
- 1 pacote de Coco ralado
- 3 chávenas (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- ½ Iogurte natural desnatado 0% de gordura Nestlé
- 1 lata de Leite condensado light
- 180 ml de Leite de coco light
- 200 ml de Leite desnatado enriquecido com cálcio
- 4 ovos
- 250 ml de Sumo de laranja pronto para beber light
Modo de Preparo :
Massa
Na batedeira, bata as claras em castelo.
Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Coloque as gemas, a farinha de trigo, o sumo de laranja e continue a bater até formar uma massa homogénea.
Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
Numa tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.
Montagem
Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para o frigorífico cerca de 3 horas.
Sirva gelado.