Receita de nega maluca fofinha saborosa
A nega maluca é uma sobremesa tradicional brasileira que consiste em uma massa de chocolate recheada com creme de leite e coberta com chocolate.
Apesar de ser uma sobremesa bastante calórica, a nega maluca é muito saborosa e fica ainda mais gostosa quando servida com um sorvete de creme.
INGREDIENTES
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de aguá fervendo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Veja mais : Bolo de Coca-Cola: a Receita Fácil e Gostosa que Você Precisa Conhecer
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
Misture levemente as claras em neve à massa
Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
Coloque em uma assadeira untada
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Se você gostou, não deixe de seguir Receitas Culinárias nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!