Torta de carne moída: uma receita fácil e gostosa de dar agua na boca!
A melhor torta de carne moída: receita fácil e gostosa!
A torta de carne moída é um prato delicioso e fácil de fazer. É uma ótima opção para o jantar ou para o almoço, pois é uma refeição completa e muito saborosa.
A carne moída é temperada com ervas e especiarias, e a massa da torta é leve e crocante.
O resultado é uma torta que vai deixar qualquer um com água na boca!
Você vai aprender a fazer uma torta de carne moída deliciosa e muito fácil de preparar.
Além disso, vamos dar algumas dicas para variar a receita e deixá-la ainda mais saborosa.
Ingredientes : torta de carne moída
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 240 ml de leite;
- Dois ovos;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Recheio :
- 600 gramas de carne moída;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto para carnes;
- Meia cenoura ralada;
- 1 tomate picado.
Modo de Preparo :
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho, deixe fritar até dourar.
Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta e tempero para carne, deixe a carne cozinhar bem e finalize com salsa, tomate picado e a cenoura ralada.
Não é necessário cozinhar os últimos ingredientes da carne pois ela vai cozinhar no forno quando assar a torta.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Logo após, acrescente a farinha, o sal e o orégano, deixe bater por mais 3 minutos até que a massa fique homogênea.
Então finalize a massa colocando o fermento em pó e com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Enquanto isso, unte uma forma e aqueça o forno a 180 graus.
Por fim, despeja metade da massa dentro da forma, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Depois é só deixar esfriar e servir.
Dica: você pode estar colocando mussarela na torta que fica incrível também.