Costelinha de porco na pressão : uma receita fácil e gostosa para todos os gostos!
A costelinha de porco é um prato delicioso e muito versátil. Pode ser preparada de diversas maneiras e é sempre uma ótima opção para o almoço ou jantar.
Uma das formas mais simples de preparar a costelinha de porco é na pressão.
É uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Além disso, fica pronta em menos de uma hora!
A costelinha de porco na pressão é uma ótima opção para quem quer um prato gostoso, mas não tem muito tempo para cozinhar.
Ingredientes :
- 2 kg de costelinha de porco
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassado
- 3 cebolas médias fatiadas
- suco de 3 limões
- sal a gosto
Modo de Preparo :
Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas, tempere com o sal e o limão.
Em seguida, na panela de pressão, cubra o fundo com a cebola fatiada, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e o azeite por cima.
Logo após, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela, leve ao fogo médio para cozinhar.
Logo depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.
Por fim, desligue o fogo deixando a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.