Pudim cremoso com requeijão: a receita mais rápida e fácil de fazer!
Pudim é um doce típico brasileiro que leva leite condensado, ovos e requeijão na sua receita. Ele pode ser servido como sobremesa ou acompanhamento de pratos principais, como feijoada.
O pudim cremoso com requeijão é uma das variações mais populares deste doce e, felizmente, também é a mais fácil de fazer.
A receita do pudim cremoso com requeijão leva apenas cinco ingredientes e é preparada em menos de 30 minutos. Além disso, ela não precisa de forno, o que facilita ainda mais o seu preparo.
INGREDIENTES
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 copos de requeijao cremoso (400g)
- 1 xicara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 3 ovos
- 2 ovos
- Fondue de Queijo (400 g)
- 250g de massa folhada comprada pronta
- 2 xicaras (chá) de leite em pó
- 1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Manteiga
Veja mais : Aprenda a fazer pudim de vinho tinto: uma receita fácil e gostosa!
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o queijo, o requeijão, 1 xícara de chá do açúcar, o leite em pó, até ficar homogêneo e reserve.
Leve ao fogo médio o restante do açúcar, deixe derreter até ficar com tipo no ponto de caramelo.
Espalhe passando em toda forma de buraco e despeje a massa.
Leve ao forno médio em banho maria, por uns 40 minutos ou até cozinhar e ficar dourado.
Retire do forno, deixe esfriar para desenformar.
Se você gostou, não deixe de seguir Receitas Culinárias nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!