Flan de Prestígio: A Receita Mais Fácil e Gostosa Que Você Vai Encontrar!
Flan de Prestígio: A Receita Mais Fácil e Gostosa Que Você Vai Encontrar!
Não é segredo para ninguém que o flan é um dos doces mais gostosos que existem.
O problema é que, muitas vezes, ele pode ser um pouco complicado de fazer.
Mas não se preocupe! A receita que você vai encontrar aqui é a mais fácil e gostosa que você vai encontrar.
Além disso, ela também é extremamente versátil, o que significa que você pode adaptá-la às suas preferências pessoais.
Então, se você está procurando uma receita de flan deliciosa e extremamente fácil de fazer, este é o lugar certo!
Ingredientes :
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado;
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado.
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado;
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 50 ml de leite de coco;
- 150 gramas de coco ralado;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
Modo de Preparo :
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho, bata tudo por 1 minuto, depois transfira para uma panela.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem, depois desligue o fogo e coloque os pedaços de chocolate, misture até que derreta no calor do creme, depois finalize com o creme de leite e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido e o coco ralado, bata tudo por 1 minuto.
Logo após, transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar, depois que estiver bem firme o creme desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, unte uma forma de pudim com margarina e despeja o creme de chocolate e depois o creme de coco.
Leve a geladeira para firmar por 4 horas, depois desenforme e sirva.