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Flan de Prestígio
A gostosa receita do flan de prestígio que todos vão adorar! | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Flan de Prestígio: A Receita Mais Fácil e Gostosa Que Você Vai Encontrar!

Não é segredo para ninguém que o flan é um dos doces mais gostosos que existem.

O problema é que, muitas vezes, ele pode ser um pouco complicado de fazer.

Mas não se preocupe! A receita que você vai encontrar aqui é a mais fácil e gostosa que você vai encontrar.

Além disso, ela também é extremamente versátil, o que significa que você pode adaptá-la às suas preferências pessoais.

Então, se você está procurando uma receita de flan deliciosa e extremamente fácil de fazer, este é o lugar certo!

Ingredientes :

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado.

Creme de coco

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 50 ml de leite de coco;
  • 150 gramas de coco ralado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.

Modo de Preparo :

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho, bata tudo por 1 minuto, depois transfira para uma panela.

Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem, depois desligue o fogo e coloque os pedaços de chocolate, misture até que derreta no calor do creme, depois finalize com o creme de leite e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido e o coco ralado, bata tudo por 1 minuto.

Logo após, transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar, depois que estiver bem firme o creme desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Por fim, unte uma forma de pudim com margarina e despeja o creme de chocolate e depois o creme de coco.

Leve a geladeira para firmar por 4 horas, depois desenforme e sirva.

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