Bife a rolê: uma receita gostosa e fácil de preparar!
Aprenda a fazer o gostoso bife a rolê que é tão fácil de preparar!
Bife a rolê é uma receita gostosa e fácil de preparar. Você pode usar qualquer tipo de carne para este prato, mas o bife é o mais tradicional.
A carne é enrolada em um rolo e temperada com ervas e especiarias. Em seguida, é cozida até ficar macia e suculenta.
Bife a rolê é um prato perfeito para qualquer ocasião. É uma ótima opção para um jantar romântico ou uma refeição informal com amigos.
Ingrediente :
- 500g de bife;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 300g de molho de tomate;
- 200ml de água;
- 1 cebola média picada;
- 1 cenoura grande em fatias;
- Vagem picado a gosto;
- 200g de bacon em fatias;
- Alecrim a gosto;
- Louro a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de Preparo :
Primeiramente, tempere os bifes com sal, a pimenta e o azeite, misture bem para que todos peguem o tempero.
Em seguida, coloque um palito de cenoura, a vagem e o bacon em palito sobre os bifes e enrole bem, apertado e prendendo com palito, faça isso com todos os bife.
Logo após, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto até esquentar, coloque os bifes e sele de ambos os lados, retire da panela, reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar dourada e transparente, depois acrescente o molho de tomate e a água misture.
Em seguida, volte os bifes para a panela e adicione o alecrim e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
Por fim, abra a panela e deixe no fogo por mais 10 minutos, vire na metade do tempo, finalize com o cheiro verde. Sirva em seguida.