Receita de Bolinho de Queijo Fácil e Saborosa
Você ama bolinho de queijo? Eu sei que eu amo! É uma das minhas receitas favoritas, e ela é tão fácil de fazer.
Você pode fazer a massa do bolinho de queijo na noite anterior e assar os bolinhos no dia seguinte. Ou, se você estiver com pressa, pode fazer a massa e assar os bolinhos no mesmo dia.
Eu sempre faço a massa do bolinho de queijo na noite anterior, porque acho que fica mais saborosa.
Se você também quiser fazer a massa na noite anterior, basta colocar todos os ingredientes em um recipiente hermético e refrigerar até o dia seguinte.
Na manhã seguinte, basta retirar a massa do recipiente e enrolar os bolinhos. Eles podem ser assados imediatamente ou congelados para assar mais tarde.
Ingredientes :
- 1 litro de Caldo de Frango
- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
- 200 g de queijo Mussa rela cortado em cubos
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo :
Primeiramente aqueça em uma panela, o caldo de frango junto com o óleo. Assim que o caldo estiver morno, adicione a farinha de trigo e o sal.
Mexa sem parar até que fique uma massa homogênea, e desgrudar da panela. Despeje a massa em uma superfície limpa e então deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, abra um pedaço da massa em sua mão e acrescente um cubo de queijo. Em seguida, feche a bolinha e repita o processo com o restante da massa.
Empane-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Por fim, sirva sua Bolinha de queijo.