Receitas Culinarias

Aprenda Receitas Simples e Fáceis.

A torta de liquidificador é uma das receitas mais fáceis e gostosas que você pode encontrar. É uma receita perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar ou para quem não tem muita experiência na cozinha.

A torta de liquidificador é uma receita que pode ser feita com diversos ingredientes, mas a base da receita é sempre a mesma: ovos, leite, farinha e óleo.

Você vai aprender a fazer a torta de liquidificador de forma simples e rápida. Além disso, vamos dar algumas dicas para que você possa variar a receita e fazer uma torta ainda mais gostosa.

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Ingredientes / Massa

2 xícaras de (chá) farinha de trigo
½ xícara de (chá) óleo
1 xícara de (chá) água
1 xícara de (chá) leite integral
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento
Uma pitada de sal

Recheio:

Peito de frango cozido já temperado e desfiado.
1 lata de milho e ervilha

Modo de preparo:

Sugestão de recheio: espinafre cremoso

Ingredientes

1 e 1/2 maços de espinafre picado
50g de queijo parmesão ralado
400g de ricota amassada
50g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher (chá) rasa de sal
1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
2 pitadas de pimenta branca

Modo de fazer :

Misture o espinafre com o parmesão e a ricota. Depois de misturado, junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Sugestão de recheio: creme de palmito

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata grande de palmito picado e escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo :

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.

Acrescente o palmito, o caldo de galinha e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata no liquidificador com os demais ingredientes.

Volte ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que engrosse. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa na forma.

Outras sugestões de recheios:

1. Queijo mussarela + presunto
2. Frango desfiado + requeijão ou catupiry
3. Carne moída + verduras ou legumes
4. Camarão + legumes + requeijão
5. Calabresa + verduras ou legumes
6. Salsicha + verduras ou legumes
7. Legumes a gosto


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