Lanches
Pão de Queijo Mineiro: Uma Receita Rápida e Simples
A Receita Simples e Rápida para o Pão de Queijo Mineiro Perfeito!
O pão de queijo mineiro é um dos pratos mais tradicionais e saborosos da culinária brasileira.
Originário da região Sudeste do país, esse pão é feito com polvilho azedo, queijo e leite, ingredientes que são facilmente encontrados na maioria das casas brasileiras.
Se você ainda não provou esse delicioso pão, está perdendo tempo!
Nesta receita, você vai aprender a fazer o pão de queijo mineiro em sua casa e vai descobrir porque esse prato é tão amado pelos brasileiros.
Ingredientes :
- 4 copos de polvilho
- 1 copo de queijo ralado
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 copo de água
- 5 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo :
Primeiramente ferva o leite, óleo, água e sal. Em uma vasilha coloque o polvilho e escalde.
Em seguida acrescente o queijo e aos poucos acrescente os ovos, amasse bem com as mãos.
Então com óleo nas mãos enrole faça os formatos desejados, e depois leve ao forno.
Espere dourar.