Lanches

Pão de Queijo Mineiro: Uma Receita Rápida e Simples

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

A Receita Simples e Rápida para o Pão de Queijo Mineiro Perfeito!

O pão de queijo mineiro é um dos pratos mais tradicionais e saborosos da culinária brasileira.

Originário da região Sudeste do país, esse pão é feito com polvilho azedo, queijo e leite, ingredientes que são facilmente encontrados na maioria das casas brasileiras.

Se você ainda não provou esse delicioso pão, está perdendo tempo!

Nesta receita, você vai aprender a fazer o pão de queijo mineiro em sua casa e vai descobrir porque esse prato é tão amado pelos brasileiros.

Ingredientes :

  • 4 copos de polvilho
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo :

Primeiramente ferva o leite, óleo, água e sal. Em uma vasilha coloque o polvilho e escalde.

Em seguida acrescente o queijo e aos poucos acrescente os ovos, amasse bem com as mãos.

Então com óleo nas mãos enrole faça os formatos desejados, e depois leve ao forno.

Espere dourar.

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
Botão Voltar ao topo