Lanches

Bolinho de trigo com banana: uma receita saborosa para seu café

Bolinho de trigo com banana
Bolinho de trigo com banana | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Os bolinhos de trigo com banana são uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. São fáceis de fazer e ficam deliciosos.

Você vai aprender a receita do bolinho de trigo com banana.

Além disso, vamos dar algumas dicas para que você possa variar a receita e fazer outros sabores.

Ingredientes :

  • 1 ovo;
  • Uma xícara de farinha de trigo ( referencia xicara de 180 ml);
  • Duas colheres de sopa açúcar;
  • Uma colher de sopa de manteiga ou margarina;
  • Meia xícara de leite;
  • Manteiga para fritar;
  • 3 bananas nanicas grandes.

Modo de Preparo :

Primeiramente, em um tigela coloque os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e vai misturando bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, depois corte as bananas no formato desejado, rodelas, comprimento, ao meio, em 4 partes isso é opcional.

Logo depois, mergulhe as bananas com o auxílio de um garfo e empane ela toda com a massa.

Por fim, coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira e leve ao fogo, depois acrescente a banana e deixe fritar até dourar, depois vire e deixe fritar do outro lado.

Então, coloque os bolinhos sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Dica: após finalizar você pode passar os bolinhos no açúcar e canela que fica um delícia.

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
Botão Voltar ao topo