Carnes e Aves

Costelinha de porco na pressão : uma receita fácil e gostosa para todos os gostos!

Costelinha de porco na pressão
A costelinha de porco na pressão é uma ótima opção para quem quer um prato gostoso | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

A costelinha de porco é um prato delicioso e muito versátil. Pode ser preparada de diversas maneiras e é sempre uma ótima opção para o almoço ou jantar.

Uma das formas mais simples de preparar a costelinha de porco é na pressão.

É uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Além disso, fica pronta em menos de uma hora!

A costelinha de porco na pressão é uma ótima opção para quem quer um prato gostoso, mas não tem muito tempo para cozinhar.

Ingredientes :

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 cebolas médias fatiadas
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto

Modo de Preparo :

Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas, tempere com o sal e o limão.

Em seguida, na panela de pressão, cubra o fundo com a cebola fatiada, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e o azeite por cima.

Logo após, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela, leve ao fogo médio para cozinhar.

Logo depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.

Por fim, desligue o fogo deixando a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
Botão Voltar ao topo