Paçoca caseira: a receita simples e maravilhosa para acabar com seu vício em paçoca!
Paçoca caseira: receita maravilhosa e simples de fazer!
Quem nunca experimentou uma paçoca?
A doce e deliciosa iguaria feita à base de amendoim é um clássico da culinária brasileira. Mas, apesar de ser um alimento saboroso, a paçoca pode ser bastante viciante.
Se você está cansado de comprar paçocas prontas e quer aprender a fazer uma receita caseira, nós temos a solução perfeita para você!
Aprenda agora mesmo a fazer uma deliciosa paçoca caseira, que além de saborosa, é muito mais saudável do que as industrializadas.
Ingredientes :
- 250 gramas de amendoim torrado e sem pele;
- 250 gramas de biscoito de maizena;
- Uma pitadinha de sal;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó;
- Uma lata de leite condensado.
Modo de Preparo :
Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim torrado e sem pele, triture tudo até virar uma farofa.
Em seguida, acrescente os biscoito de maisena e processe também até virar uma farofa.
Logo após, transfira para uma tigela o biscoito e o amendoim triturado, então acrescente uma pitadinha de sal e o chocolate em pó.
Logo depois, misture tudo muito bem, então feito isso, coloque aos poucos o leite condensado e com as mãos limpas vai misturando.
Então, quando a massa da paçoca fica totalmente encorpada, transfira uma travessa ou assadeira, espalhe por igual, deixando alinhado.
Por fim, aguarde 20 minutos e faça os cortes do tamanho desejado, então aguarde algumas horas para a paçoca secar e sirva em seguida.