Receitas Culinarias

Aprenda Receitas Simples e Fáceis.

Pudim é um doce típico brasileiro que leva leite condensado, ovos e requeijão na sua receita. Ele pode ser servido como sobremesa ou acompanhamento de pratos principais, como feijoada.

O pudim cremoso com requeijão é uma das variações mais populares deste doce e, felizmente, também é a mais fácil de fazer.

A receita do pudim cremoso com requeijão leva apenas cinco ingredientes e é preparada em menos de 30 minutos. Além disso, ela não precisa de forno, o que facilita ainda mais o seu preparo.

Pudim cremoso com requeijão
Pudim cremoso com requeijão: a receita mais rápida e fácil de fazer! | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

INGREDIENTES

  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 copos de requeijao cremoso (400g)
  • 1 xicara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 3 ovos
  • 2 ovos
  • Fondue de Queijo (400 g)
  • 250g de massa folhada comprada pronta
  • 2 xicaras (chá) de leite em pó
  • 1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Manteiga

Veja mais : Aprenda a fazer pudim de vinho tinto: uma receita fácil e gostosa!

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o leite, o queijo, o requeijão, 1 xícara de chá do açúcar, o leite em pó, até ficar homogêneo e reserve.

Leve ao fogo médio o restante do açúcar, deixe derreter até ficar com tipo no ponto de caramelo.

Espalhe passando em toda forma de buraco e despeje a massa.

Leve ao forno médio em banho maria, por uns 40 minutos ou até cozinhar e ficar dourado.

Retire do forno, deixe esfriar para desenformar.


Se você gostou, não deixe de seguir Receitas Culinárias nas redes sociais e fique por dentro das melhores receitas!

Avalie