Doces e Sobremesas
Pé de Moleque: a receita fácil e rápida para uma sobremesa deliciosa!
Pé de moleque é um doce típico brasileiro feito à base de amendoim.
É um alimento muito popular no Brasil e é consumido por pessoas de todas as idades.
Pé de moleque é muitas vezes servido como um lanche ou sobremesa, e pode ser encontrado em muitos restaurantes e lojas brasileiras.
Aprenda a fazer a receita tradicional de Pé de moleque e surpreenda seus amigos e familiares!
Ingredientes :
- 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
- 1/2 kg de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de margarina
Modo de Preparo :
Primeiramente coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre.
Assim que começar a formar uma calda, coloque o leite condensado.
Então mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
Coloque no tabuleiro untado com margarina.
Deixe esfriar e corte em pedaços.