Doces e Sobremesas
Pudim Chocolate com Creme Inglês: Uma Delícia para Sua Sobremesa!
Quem não ama sobremesa? Ainda mais quando ela é deliciosa e fácil de fazer, não é mesmo?
Pensando nisso, trouxemos uma receita maravilhosa para você: o Pudim Chocolate com Creme Inglês.
Ele é super cremoso, delicioso e fica pronto em poucos minutos. Além disso, o melhor de tudo é que você pode fazer ele com antecedência e deixar na geladeira até o momento de servir.
Então, se você está procurando uma sobremesa para impressionar os seus convidados, essa receita é perfeita!
Ingredientes:
Pudim
- 1 Saqueta de gelatina incolor sem sabor
- 5 Colheres (sopa) de água
- 200G de chocolate meio amargo picado
- 1 chávena (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo :
- Junte as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó.
- Misture bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
- À parte, misture o chocolate picado com a chávena de água.
- Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
- Coloque numa tigela o leite condensado, o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem.
- Coloque numa forma redonda com buraco no meio, molhada.
- Leve ao frio durante 4 horas. Reserve.
Creme
- Misture todos os ingredientes num recipiente.
- Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Deixe arrefecer.
- No momento de servir, desenforme o pudim e regue com o creme preparado.