Strudel de banana : a receita perfeita para um lanche gostoso!
Este strudel de banana é tão bom que você não vai acreditar!
O strudel de banana é uma receita deliciosa e perfeita para um lanche gostoso.
A massa fica crocante e a banana é super saborosa. Além disso, é uma receita muito fácil de fazer.
Confira nesta receita, você vai aprender a fazer o strudel de banana perfeito. Vamos mostrar todos os segredos para que você consiga um resultado incrível.
Ingredientes:
- 300g de massa folhada laminada
- 8 bananas
- ½ limão
- 3 colheres (sopa) de pão ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- Duas colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela
Modo de Preparo :
Primeiramente, siga as instruções da embalagem da massa folhada laminada.
De seguida, pegue as bananas, descasque-as cortando-as em três fatias no sentido de seu comprimento.
Depois, num recipiente, acrescente o sumo do meio limão, o pão ralado, o açúcar mascavo e as uvas passa, misture tudo muito bem até virar uma farofa.
De seguida, espalhe essa farofa sobre a massa aberta, coloque as fatias de banana em cima, molhe um pouco com os dedos as bordas da massa com um pouco de água, fechando como se fosse um envelope.
Por fim, numa travessa untada coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.
Misture o açúcar com a canela, depois polvilhe em cima da massa ainda quente.
Sirva em seguida.