A melhor receita de empada recheada de liquidificador
A melhor receita de empada recheada de liquidificador é aquela que você pode fazer rapidamente e sem muito esforço.
Este artigo mostrará como fazer uma empada recheada de liquidificador perfeita, utilizando apenas alguns ingredientes simples.
Aprenda a seguir a melhor receita de empada recheada de liquidificador e surpreenda-se com o resultado!
INGREDIENTES
Massa:
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 cebola média ralada
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e processado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de água
- sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador adicione primeiro os ingredientes líquidos.
Depois junte a farinha, o fermento e o queijo ralado.
Bata até ficar homogênea.
Recheio:
Em uma panela coloque o peito de frango cozido e processado.
Acrescente a cebola ralada e o tablete de caldo de galinha.
Adicione a meia xícara de água e deixe cozinhar por uns 15 minutos. ou até secar um pouco a água.
Adicione o creme de leite e pra ficar uma mistura bem pastosa.
Montagem:
Unte as forminhas de empadas com margarina.
Adicione um pouco da massa.
Com uma coloque um pouco de recheio e cubra com mais um pouco da massa. Isso em todas as forminhas.
Coloque em forno pré-aquecido (180°C) para assar até dourar.
Depois desenforme e sirva.
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