Carnes e Aves

A costelinha de porco americana é uma receita fácil e gostosa que você precisa conhecer!

Receita fácil de costelinha de porco americana: deliciosa e irresistível!
A costelinha de porco americana mais fácil e gostosa que você já viu! | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Receita fácil de costelinha de porco americana: deliciosa e irresistível!

A costelinha de porco americana é uma receita fácil e gostosa que você precisa conhecer!

Ela é uma ótima opção para o jantar ou para um almoço especial. A carne fica suculenta e saborosa, e o molho é delicioso.

Você vai aprender a fazer a costelinha de porco americana.

Vamos mostrar como preparar a carne e o molho, além de dar algumas dicas para deixar a sua costelinha ainda mais saborosa.

Ingredientes :

  • 2 kg de costelinha de porco;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Suco de dois limões;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Alecrim a gosto.

Molho :

  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Meia cebola pequena picada;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • Meia xícara de chá de vinagre branco;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 folinha de louro;
  • Meia xícara de chá de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo :

Primeiramente, coloque a costelinha de porco em uma assadeira com a capa de gordura virada para cima.

Logo depois, tempere com um pouco de sal, pimenta e o alho amassado, deixe descansar por 15 minutos nesse tempero, depois coloque o suco de limão, o orégano e o alecrim.

Logo após, embrulhe a carne em saco plástico e leve para a geladeira, deixe na geladeira por 5 horas, para pegar sabor.

Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e a cebola, deixe refogar um pouco e acrescente o açúcar e o vinagre, misture tudo muito bem.

Então, acrescente o molho inglês, o ketchup, a folinha de louro, a água e tempere com sal e pimenta, deixe o molho ferver e levemente engrossar.

Por fim, coloque as costelinhas em um refratário e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, de 15 em 15 minutos retire as costelinhas do forno e pincele com o molho.

Faça isso por aproximadamente 1 hora ou até que as costelinhas esteja assada.

Depois é só servir, bom apetite.

Fernando Melo

Fernando Melo é um profissional de marketing digital com 8 anos de experiência. Apaixonado por internet e criação de sites, acredita que a web pode transformar negócios e impactar positivamente a vida das pessoas. Gerencia vários portais, entre eles o Receitas Culinárias, um site que reúne diversas receitas de pratos deliciosos. Sempre buscando inovar e oferecer o melhor para seus usuários
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