Bauru com pão de forma: uma receita maravilhosa!
Bauru com pão de forma é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. É uma ótima opção para o lanche ou para o jantar, e fica ótimo tanto quente quanto frio.
O bauru é um prato típico do estado de São Paulo, e consiste em um sanduíche feito com pão de forma, queijo mussarela, e tomate. O nome do prato vem da cidade de Bauru, que foi a primeira cidade a servir este sanduíche.
O bauru com pão de forma é uma receita deliciosa, fácil de fazer e muito versátil. É perfeito para o lanche ou para o jantar, e fica ótimo tanto quente quanto frio. experimente hoje mesmo esta receita maravilhosa!
Ingredientes do Bauru com pão de forma :
- 2 pacotes de pão de forma;
- um pote de maionese;
- 1 lata de extrato de tomate;
- 400g de presunto fatiado;
- 450g de mussarela fatiada;
- 2 tomates grandes em rodelas;
- Orégano a gosto;
Modo de Preparo :
Primeiramente, em uma forma untada com a maionese, faça uma camada do pão sem a casca, sendo isso opcional.
Em seguida, por cima dos pães coloque um pouco de molho de tomate e um pouco mais de maionese, cuidado para não colocar demais.
Logo após, faça uma camada de presunto e por cima de mussarela, coloque rodelas de tomate e polvilhe com o orégano por cima.
Logo depois, forre com mais uma camada de pão e com o molho de tomate, maionese, de presunto, mussarela, rodelas de tomate e orégano.
Por fim, finalize com camada de mussarela, tomate e orégano por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até gratinar o queijo. Sirva em seguida.