Pão de Batata com Queijo – A Receita Perfeita para o Seu Prazer!
Pão de Batata com Queijo é uma das receitas mais saborosas e versáteis que você pode fazer. É perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para um jantar leve.
O melhor de tudo é que você pode fazer a receita de acordo com o seu gosto, adicionando ou retirando ingredientes.
Neste artigo, você aprenderá a fazer a receita perfeita de Pão de Batata com Queijo.
Ingredientes :
- 2 Batatas grandes;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- Sal a gosto;
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo;
- 150Gramas de mussarela.
Modo de Preparo :
Primeiro, em uma panela ao fogo, adicione água e sal e cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
Depois de cozidas, escorra e amasse as batatas até ficarem em puré.
Em seguida, adicione o açúcar, o sal e a farinha de trigo às batatas e misture bem até a massa ficar lisa.
Logo após, pegue uma pequena porção da massa de batata, coloque o queijo mussarela no centro, molde em um pãozinho e reserve.
Por fim, em uma frigideira, adicione um fio de azeite, em fogo médio, adicione o pão de batata e frite até dourar, usando uma espátula para fritar o outro lado do pão até dourar.
Depois coloque os pãozinhos por cima do papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.