Receitas Culinarias

Aprenda Receitas Simples e Fáceis.
A Receita do Bolo de Cenoura Vulcão É Fácil e Gostosa
A Receita do Bolo de Cenoura Vulcão É Fácil e Gostosa | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

A Receita do Bolo de Cenoura Vulcão É Fácil e Gostosa

A receita do bolo de cenoura vulcão que você estava procurando é uma receita muito simples e fácil de fazer.

Este bolo é perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde ou uma sobremesa para o jantar.

O bolo de cenoura vulcão é uma receita que leva apenas alguns ingredientes e é muito fácil de fazer.

Você pode usar qualquer tipo de cenoura para esta receita, mas a cenoura mais comum é a cenoura doce.

Ingredientes:

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 chávena (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 chávena (chá) de natas

Modo de Preparo :

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.

Da mesma forma, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

Depois despeje numa forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido durante 35 minutos ou até assar e dourar.

De seguida deixe amornar e desenforme.

Depois leve uma panela ao lume médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.

Desligue, misture as natas e deixe amornar.

Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.

Por fim polvilhe com granulado e sirva.

Avalie